A VIDA ME CONVIDARA
Manhã de verão.
Calor intenso.
Mar lindo.
Pés firmes no chão.
Olhar no "azul" imenso.
Inebriado vou seguindo.
Caminhada boa.
Chance para refletir.
Coordenar a "ideia".
Sorri, ao ver uma canoa.
Ali, um pescador a persistir.
A vida me convidara para uma assembleia.