Por que tem que ser assim?

Por que tem que ser assim?

Por que tenho que te conhecer?

Por que tenho que te esquecer?

Por que você está assim?

Por que não gosta de mim?

Tantos por quês e todos sem resposta!

Não acredito que vai ser assim

Você longe de mim

Eu não quero isso

Quero você perto de mim

Eu quero isso

Não acredito que surgiu na minha vida,

Sem motivos

No fundo acho que tem algo especial

Não quero você longe de mim

Então...

Por que tem que ser assim?

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 15/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2849253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.