O Que é a Morte?
A morte é um termo.
A morte é amar.
A morte é o enterro,
Do amor secular.
A morte é a perda.
A morte é um soluço.
A morte é a farsa,
Da presa do urso.
A morte é a terra.
A morte é a ferida.
A morte é a guerra,
De vida contra vidas.
A morte é o nada.
A morte é o tudo.
A morte é a virada,
Do passado para o futuro.
A morte é o desfecho.
A morte é a verdade.
A morte é o desejo
De ter a liberdade.
(Viver é amar. Morrer é se libertar.)