O Poeta

De Jose Borges

A realização do poeta e poder

Expor seus pensamentos, desejos

E suas fantasias mais íntimos

O poeta deixa fluir a energia involuntária

Repentina Imprevisível que nasce dentro

Do coração e corre nas veias turbulentas

Da emoção

O poeta absorve através das

palavras e do Olhares os sonhos

e desejos...Assim como a enxerga á

Alegria e as dores de todos a sua volta

O poeta não esconde os

Sentimentos da alma e do

Coração

Ele grita a sua dor

Ele canta de alegria

Ele chora de agonia

O poeta vive os sentimentos

Através de cada palavra escrita

O poeta não quer ser perfeito

Nem melhor do que ninguém

Tudo que ele sente vem à tona

De dentro do coração.

O poeta enxerga nas

Pessoas e nos sonhos a

Verdadeira magia do

Amor e da vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

15/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/03/2011
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T2848733
Classificação de conteúdo: seguro