Nada passa a toa...

Entre tantos desejos

Penetrando entre os medos

De todos os modos

Com ou sem remorso.

São tantos pensamentos

A imaginação voa

Vejo momentos

Nada passa a toa

Nessa hora

A toda prova

Nessa hora

Imaginação devora

Se eu pudesse...

Se você pudesse...

O que realizariamos primeiro?

Mais um segredo

Mais um enredo.

Queria as respostas

Mas aumentam as perguntas

A minha volta

A dúvida revolta

Nada passa despercebido

Mais um pensamento concedido

Mais um verso entregue

Menos um reprimido

Passar a mão entre teus cabelos

Mais uma vez...

Te tocar com leveza

E te mostrar com firmeza toda essa certeza

-> Escrito dia 01/03/11.

May_
Enviado por May_ em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.