Fragmentos.

No homem nada se equilibra.Estamos sempre buscando um algo a mais para desarmonizar o harmonioso, balançar o que está firme...

Concordo que a vida é como um jogo, repleta de regras e imposições, mas sonhar é livre!

Ah, não devo me deixar levar por esta onda que já não pertence ao mar...

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/03/2011
Código do texto: T2848080
Classificação de conteúdo: seguro