Cronológico

Tudo passa tão rápido.

E você nem ver.

O mundo é vibratório.

A cada compasso de um marca-passo.

Faz-me ver borrões na historia.

Do que é tudo isso afinal?

Qual é o sentido de não acreditar.

Não tenho vergonha de não mostrar.

Qual é o meu lugar.

O tempo não será perdido.

E tudo voltará a seu lugar.