Essas coisas.
Diante de
tamanhas e
tantas coisas
desta vida,
repentinamente e
surpreendentemente
as palavras se perdem,
os pensamentos fogem,
parecem ter medo
dessas cabeças fracas,
tudo caminha
estranhamente sem
dar satisfação,
e lá se vai o tempo,
ele vai pra nunca mais.