O que sentir?

O que sentir?

Sei lá!

Já senti amor, esperança, saudade, tristeza, alegria, raiva...

Já senti tantas coisas

Já senti que a vida é uma droga

Já senti que a vida vale à pena

Já senti amor por quem já me deixou

Já senti tristeza por quem me abandonou

Já senti que pra viver tem de lutar

Já senti que a vida é simplesmente maravilhosa

Hoje não sei o que sentir

Não sei o que pensar

O que sei é que tenho de viver!

E principalmente, viver sem as pessoas que amo e que me deixaram!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 14/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2847257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.