O paradoxo das palavras ditas e omitidas
Quantas palavras ditas
Sem necessidade
Que a bem da verdade
Serviu para aumentar a dor
Provocar mais rancor
Aumentar a ilusão de um amor
De provocar machucaduras
Abrir ainda mais crateras!
Quantas palavras omitidas
Que provocaram desconfianças
Que esconderam esperanças
Que motivaram separações
Que induziram a fantasias
Que deixaram de produzir alegrias
De promover a paz.
Porem quantas palavras ditas
E outra omitidas
Que construíram caminhos
Que tiraram espinhos
Que elucidaram fatos
Refizeram vidas
Que estavam caídas