Use com Moderação ( Kris)

Não vai acabar

já acabou e tantas vezes

até se encontrar

acabará

Liberdade

liberdade

os ventos

sopram no teu rosto

onde ainda existe toda mocidade

menino

menino

teu coração desanda

mas não se esqueça a vida é uma ciranda

e existem muitos pares ainda pra esta dança

meu ciúme grita atenção

mas a razão diz

mesmo o juízo

a responsabilidade

e outros tantos sentimentos

devemos usar com moderação

...

Gammy
Enviado por Gammy em 14/03/2011
Código do texto: T2847069