NOTÍCIAS DO JAPÃO
Notícias chegam do Japão:
o homem é apenas um pedaço de papel
levado pela correnteza de existir.
Tudo se dissolve,
tudo pode sucumbir.
Meu filho me pergunta
sobre aquilo:
que filme é esse?
Digo que a realidade é mais
que a nossa imaginação pode criar.
Ao nosso redor,
tudo irá, um dia, terminar,
mas temos consciência do eterno.
O que fazer?
Esperar?
Chorar por antecipação?
Não.
Apenas deixar vigilante
o nosso coração.