A mulher de personalidade -.
Sou exatamente tudo aquilo que me tornei,
o passado nem o futuro,
não me tornam melhor que ninguém,
pois continuo, sendo como os outros.
Talvez a mistura das coisas que odeio,
sem exceção das que me completam,
é assustador varias definições de um único ser,
mas fazer o que, se ser ter varias
personalidade me mantém forte, mas
não significa que fico de pé a todo momento,
por que no fundo não é sempre que
deixo me controlarem.
Mentir, me torna menos vulnerável,
porém fico as vistas dos que me odeiam,
e nem posso contar com os que me idolatram.
Me vejo nas coisas mais erradas,
completando as mais certas, me vejo
no pouco que não dei, até mesmo na essência,
que nunca usei. Sou exatamente desprezível,
talvez útil,talvez um pouco de medo, mas uma coisa
sou, aquela mulher que vai entrar numa festa,
olhar todas em volta, e quando se derem conta,
estará arrasando pelo simples fato, de precisar de si,
e contudo vão todos entenderão que ela tem amor
próprio, e não precisa de ninguém para impor
a condução de ser feliz.