VEM ESCUTAR
Vem escutar
todas as palavras
que meus lábios
precisam te falar…
Faz muito tempo
que eles anseiam
sussurrar
no teu ouvido
a palavra amar.
Faz tempo
que meus dedos
desenham no céu
todos os contornos do teu rosto.
E pintam os meus sonhos
com o azul que roubei do mar.
Faz muito tempo
que o meu sorriso
o teu espera encontrar...
Vem escutar
o que os meus lábios
falam de ti ao luar
loucos de desejo
por te amar.
Vem escutar
todas as palavras
que meus lábios
precisam te falar…
13/03/2011