(Inspirado no  primoroso texto DURO CAMINHO de HLuna)

APRENDENDO A AMAR...

VOU...
Transgredindo
Os limites
Do medo
Comum dos
Semelhantes
Estando quites
Com os entes
Que passam
Pela tangente
Que cruzam
As marginais
Vou...
Resistindo
Abrindo
Passagem
Por entre
Os rochedos
Os desenredos
As vogais
As consoantes
Pelas miragens
Imagens invertidas
Vou...
Fortalecendo
Os músculos
Granitamente
Contemplando
Crepúsculos
Surpreendentes
Suportando
O peso da bagagem
Eternizando
poeticamente
Bons sentimentos
Sendo o que sou
Vou...
Alma nua
Fazendo
Versos à lua
Não há tempo que dilua
Meu encantamento
Recolhendo
Os fragmentos
Me refazendo
Aprendendo
A amar
A me perdoar
A proclamar
A vida.