Meu anjo, meu amor

Tenho um anjo!

Anjo que amo

Anjo que me protege

Anjo que aonde eu vou ele vai

Anjo que me deseja uma ótima noite

Anjo que sempre está do meu lado

Anjo que me dá carinho

Anjo que não me deixa sozinha

Anjo que me quer para sempre feliz

Anjo que apareceu na minha vida

Anjo que chegou e roubou meu coração

Anjo que é um amigo

Anjo que é um amor

Anjo que diz que me ama

Anjo que viverá sempre ao meu lado

Anjo que acima de tudo quer me ver feliz

Tenho um anjo!

Anjo da minha vida,

Meu amor!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 13/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2846274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.