Sentimentos
Sinto-me sem você
Sem estar ao meu lado
Precisando do teu carinho
Sinto-te em minha alma
Protegendo-me e abraçando-me
Nós nos precisamos.
Sinto e sempre sentirei
Ora ao meu lado, ora longe de mim
Sinto-me alegre e triste
Pois a vida, sem você
Não é vida.