Palavras do coração

De tão longe estar

lamento,e meu

pensamento

corre a te buscar!!!

A estrela que mais brilha

é aquela que esta em seu olhar

a estrela da vida

que lhe ensina a amar!

O brilho dos seus olhos

foi a estrela mais linda

pela qual meu coração foi se Apaixonar!!!

karly
Enviado por karly em 13/03/2011
Código do texto: T2846003