Ritual diário

Acordamos todos os dias para a inconsistência de nossas vidas

nossas tarefas banais

nossos olhares tristes

nossos desejos incompreendidos

nossas lutas diárias

nossos fracassos.

Nos resta então escrever algumas linhas

Que extravasem essa angústia.

Fazemos o café

Saímos para as tarefas

O dia inicia, o dia se finda

E o outro dia

Não é mais que apenas o outro dia

Que inicia sem grandes expectativas

Mas que encerra com a certeza

De que é só mais um dia.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845634