O poeta é............
O poeta é um pensador..constante.
Ele faz da vida..poesia..a cada instante.
Seu sonho é poetar a existência.
E extremado...segue...os rumos...
dos crusciais aos maravilhosos..
dos pedregosos...aos emocionais..
dos ternos..aos perigosos..
Se este "ser" extinguir-se...será ..o fim.
Nossas vidas...se tornarão sem êxito.
Precisamos reencontrá-los...pois..
escondidos se encontram....sofrendo.
Respeitemos esses laboriosos seres..
seus pensamentos e diretrizes...
O poeta....é o barco dos infelizes.