A vida é de quem?

Não fique indignado pelas minhas expressões ditas em prosa, podem ser mal resumidas. Mas a verdade será dita: A vida é uma putaria e, quem sabe, eu seja o cafetão.

Eu sou o que quiser. A vida é minha, você não tem direito de roubá-la. Eu que pago o preço de me sustentar nela, nessa terra de ninguém. Vista sua própria roupa, pois a minha já está empoeirada, não preciso também de mais de traças. Elas já comeram um pouco da minha roupa que estava guardada no meu guarda-roupa. Deixei no cabide para ninguém mexer.

A vida é de quem? Era só para saber.

Eu vivo intensamente a cada minuto. Não preciso de sua opinião e muito menos de você. Morra você e suas farpas inbecis inúteis.

Engula seus pensamentos e seus julgamentos. Enfia naquele lugar sujo e obscuro.

Agora tire sua própria conclusão.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 12/03/2011
Código do texto: T2844376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.