EU

Eu

Ouvindo stand by me

E olhando para a sua foto

Revivendo tudo em meus pensamentos

O teu toque o teu olhar

Ao meu lado tenho uma Heineken

E meu inseparável violão

Posso sentir tua boca

O teu corpo a tua alma

Muitos queriam ser eu

Mas poucos têm coragem

De levar a vida que eu levo

Vida de liberdade e alegria

Mas algo ainda me falta

Todos os dias e todas as noites

Tento imaginar o que seria

Mas imagino que deve ser você

As viagens dos meus pensamentos

São fascinantes mágicas

Mas para os ignorantes do mundo

São transtornos e loucura

Eu, eu, eu sou assim.

E assim sou mais feliz

Apesar das percas

Procuro a cura em mim

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 12/03/2011
Código do texto: T2843245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.