SAUDADE É TRISTEZA QUE ME INVADE...

Saudade é a tristeza que vem me visitar,

Quando todas as noites sonho

Com uma mão cheia de abraços,

Que esperam a sua hora chegar...

É quando chega a noite

Que a saudade dói mais

E alivio-a com a recordação do teu sorriso.

Saudade tem gosto de ausência.

Saudade tem cheiro de distância,

Mas tem, também, um leve sabor

De esperança

Trespassada de beijos

E de pétalas de rosas brancas.

E os meus braços esperam-te

Com sorrisos,

Em silêncio…

Ouço os passos da madrugada.

Já é dia e o sol espreita.

Fecho as pálpebras…

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/03/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2843088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.