ACORDA
ACORDA ANTES QUE APERTE A CORDA. POIS DO JEITO QUE ANDA A MENTE HUMANA ESQUECEU-SE DE DEUS E SOMENTE COM O DINHEIRO IMPORTA.
O DINHEIRO E NECESSARIO, NO ENTANTO ANTES DELE DEVEMOS COLOCAR DEUS EM PRIMEIRO LUGAR, DESSA FORMA O PAI CELESTIAL NOS PROTEGERA E NOSSA VIDA MELHORARA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,03,2011