Rebotalhos

Inspiração

jaz empapada

em puro enfado.

Sobra a calada,

alma que dorme,

sono de ateu.

Não crê mais nada

e empaturrada

sob regime,

só come o ligth

senão vomita

mil enxovalhos.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/03/2011
Código do texto: T2842712