O que fazer?

Céu encoberto por nuvens espessas

Olhares encobertos por dúvidas diversas

Sorrisos encobertos por mágoas escondidas

Palavras encobertas por silêncios, despedidas...

Em vez de encobrir

Aprender

Descobrir

Conhecer...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/03/2011
Código do texto: T2842710