fúria Gigante

Perante estímulos estarrecidos

Monumentos integrantes torreiam em Si

Colhendo a Demanda Distinta

Brotando o Socorro almejante

Tristeza Bate a Porta Novamente

Hoje Mais forte do que Ontem

Ontem Desterras sou a clavícula Meridiante

Despedaçando em Carne Viva cada Estante

Cansado e sem Vida

A luta do Meu ser cansou-se

Desestimulou – se Incoerentemente

Na Busca da ajuda Penitente

Cada célula do meu ser

Perde o caminho enfoque

Decompondo a carne excitante

Acompanhado da fúria Gigante !

Este sou eu !