Silêncio
Um imenso silêncio
invade o meu espaço.
E eu, que faço?
Rompe a manhã
e só o trinado dos pássaros
invade minha privacidade.
Pelo menos isso,
para romper o silêncio
que me atormenta.
Questiono e cobro
a falta de resposta
dos contatos.
Por onde andará você
amigo, colega, por que
você silencia?
Por que você me nega
do amor a magia
e o contato do calor?
Se escrevo,
você não me responde.
Se telefono,
já não o encontro,
e aqui,fico eu,
perdida no silêncio.