Sobrevivente...

Tantas vezes nas arenas por aí

Cercado por leões famintos

Ou algozes ferozes, eu tremi

Fui valente, corajoso

E muito medo senti

Sim, lutei, chorei e ri

Muito sofri, mas sobrevivi

Ao menos até aqui

Do amanhã nada sei

Nem de mim nem de ti

Alguém sabe de alguém?

Alguém sabe de si?

= Roberto Coradini {bp} =

11//03//2011