A MINHA ALMA É MULTIFACETADA

Metade poesia
Metade magia

Metade amor
Metade torpor

Metade tema
Metade poema

Metade paixão
Metade emoção

Metade harmonia
Metade sintonia

Metade sensual
Metade fatal

Metade ternura
Metade loucura

Metade meiguice
Metade faceirice

Metade sentimento
Metade momento

Metade razão
Metade coração

Metade frio
Metade calor

Metade preto
Metade branco

Metade verão
Metade inverno

Metade outono
Metade primavera

Metade riso
Metade siso

Metade verso
Metade prosa

Metade yin
Metade yang

Metade água
Metade ar

Metade fogo
Metade terra

Metade lua
Metade sol

Metade dia
Metade noite

Metade minha
Toda tua



[[REEDITADO]]


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.