O TEMPO QUE RESTA
 
 
O tempo que resta
Escasseia, some, anoitece!
Quase mais nada resta apenas medo.
Tsunamis, terremotos, não há mais tempo!
A natureza chora seu pranto de dor!
Não há mais tempo para nada, o tempo acabou!
Restam apenas versos tristes pelo tempo que passou!
A terra treme, o homem chora.
O que será que restou?
 
Os versos choram pelo tremor de terra no Japão!
O mundo pede socorro!
O que será de nós, então?!

Braços se erguem em uma oração
Mentes se elevam pedindo perdão
PAI, por todos, tenha compaixão!



ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 11/03/2011
Código do texto: T2841597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.