O amor dos Amantes
É o amor que vive escondido,
por caminhos mortos,e de
espaços flamantes;
Onde o falso amor arrasta
tão louco tropéo?
E o medo não deixa sentir,
o aroma do teu perfume...
E nem mesmo as palavras
de carinhos que você não ouve,
que rouba o silênçio da noite,e
angoniza o sono da madrugada.
E os sentimentos dessa traição
derrama tremores e anula para
sempre o verdadeiro amor...