Penso
Penso...na vida, no amor,
Penso...numa saída para essa dor.
Penso...no que não quero pensar,
Penso...que você não pensa em me amar.
Penso...e o vento até me abana.
Penso, mas esse pensamento me engana.
Penso...muitas vezes em dinheiro,
Penso...outras vezes nessa miséria...
E hoje eu pensei o tempo inteiro,
No que será do planeta Terra.
Penso, penso, penso, repenso...
Dispenso o que penso,
Pois eu fico tenso.
Mas ainda penso...
E pressinto, o que sinto.
O que vejo, o que desejo,
O seu beijo...