NITMO

Agradaria a todos se nada fizesse,

agradaria a todos se nada fosse,

agradaria a todos se nada visse,

agradaria a todos se nada escutasse,

agradaria a todos se nada tentasse,

agradaria a todos se nada falasse,

agradaria a todos se nada pensasse,

detestaria a mim se a todos agradasse.