Meu futuro

Quero um lugar bem bonito

Onde eu possa descansar

Porém este lugar não é o céu

E sim um abrigo um lugar

Tentar meu futuro adivinhar

Me faz sonhar acordado

Quem nunca sonhou um dia

Em ter casa, mulher filhos ao lado?

Encontrar a pessoa ideal

Casar e ter filhos

De preferência um casal

Ou quem sabe três, uma menina e dois meninos?

Trabalharei para sustentar a família

Acordarei cedo, tomarei banho, escovarei os dentes

Comerei pão, ou uma fruta, quem sabe lichia?

Ou outra fruta com um sabor mais atraente?

Com o passar dos anos

Muito dinheiro começarei a ganhar

Terei trabalhado cinquenta anos

Terei condições de comprar um lar

Quando a velhice chegar

Os filhos já crescidos

Quando o corpo não mais suportar

Estarei jogando damas com os amigos

A mão trêmula não terá a mesma força

Moverei as peças devagar

Jogar xadrez, dama ou forca

Não sei só Deus saberá

Será que ainda terei esposa?

Será que terei problemas de audição?

Rabugice, reclamar de uma coisa ou outra?

Cegueira ou alguma doença do coração?

Verei meus filhos formados?

Com certeza sairão do meu lar

Estarão todos casados?

Se estiverem, será que virão me visitar?

Não sei só Deus saberá.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 11/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2840593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.