AINDA...

Ainda…

Te sinto em mim.

Ainda…

Te guardo debaixo da pele.

Ainda…

Sinto tua respiração no meu ouvido.

Ainda…

Ouço teus sussurros

E murmúrios.

Ainda…

Sinto o gosto do teu beijo,

Muito mais do que desejo.

Ainda…

Me faz estremecer a lembrança

da nossa dança.

Ainda...

Sinto a ternura do teu abraço.

Ainda…

Me faz vibrar a recordação

Do teu desejo.

Ainda…

Adormeço enroscada no teu carinho

E nos teus braços.

Ainda…

É dono das minhas fantasias

E dos meus delírios alados.

Ainda…

És o sonho que encheu os meus dias

Invadindo meu sono enclausurado.

(10/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.