DIA DAS GRANDES MULHERES!

Por que inventaram um único dia para homenagear a MULHER...

...se em 365 dias do ano:

a MULHER trabalha dobrado, mas só ganha por uma jornada...

a MULHER se entrega à família mas nem sempre é bem compreendida...

a MULHER está sempre atenta, mas não sobra tempo para si mesma...

a MULHER nas horas difíceis esquece seus problemas e vira LEOA...

a MULHER tem apenas um único ideal:

SER MULHER, FEMININA, DOCE E-TERNA, SEM PERDER O PODERIO DE SER UMA GRANDE MULHER!

BethMusica
Enviado por BethMusica em 10/03/2011
Código do texto: T2839795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.