Podem baixar as cortinas!...
Não quero mais representar este personagem...
Que agrada a todos... Isentando-os de se envolver...
Não quero mais usar esta mascara...
Onde pareço feliz e conformada com a vida e suas armadilhas...
Rasguem os scripts... não vou mais dizer o que os outros querem ouvir
Mas vou gritar o que diz meu coração!
Vou abolir este figurino...
Quero ser vista exatamente como sou...
Quero encenar a realidade!