VIVER NA TERRA É DIFÍCIL



O melhor a fazer nesta vida
É ignorar o julgamento alheio
E partir para um lugar
Onde o céu é mais bonito!

Livres as estrelas
Podem sorrir à vontade
Bem longe da falsidade!

Mandar embora de vez
A inveja, e a maldade
Pra ser feliz no caminho
Ter sucesso de verdade!

É sair livre pela floresta
Onde as flores, lindas meninas
A brincar estão sempre em festa,

E os passarinhos em arvoredos
Afinados como orquestra
Cantam e [en]cantam ao mundo
Com a melodia do amor!

Com respeito, honestidade
Só assim será viável
Nessa terra continuar!

Cada vida é intocável
Ninguém pode violar
Verdadeira e permeável
Alma humana, é só amar!


 


 

*Imagens do Google*





MARLLENE BORGES BRAGA