DEDICAÇÃO
Diz ai meu irmão, você gosta de dedicação?
Uma companhia que não te deixa na mão.
Ame-te do jeito que você é, com seus defeitos, como todos tem.
Ou ame mais ainda, além do que possa enxergar.
Vá buscar, está sempre perto, sempre lá.
Uma dedicação fora do comum, recíproca, um para um.
Quando se ama tudo é válido, tudo é capaz, infinito, impossível jamais.
Ciúmes acontecem, mas não prevalecem, nem pode,
Não pode, ciúmes pra que? Só vai te ferrar, te ...der
Não são palavras bonitas que vão te comprar, só uma palavra, “Abdicar”!
Abdicar das noitadas, das putarias, coisa de juventude, chega! Agora é atitude, Dedicação.
André Anlub
Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/
Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)
Contato: andreanlub@hotmail.com