...uma maneira violeta de ser

Queria me emocionar ao te ver sob as

mais belas emoções.

Queria te abraçar, pois meus abraços

deram de ombros pra mim,

por mim,

inventaram expressões,

expressaram meus sentimentos até os confins desse céu cor de violeta.

...sim, pequena,

queria te dizer que a vida, através de lágrimas

é bela, porém, alheia.

...e vão-se as lágrimas minhas por desejos de te ver

mais desejada, desejável, digna desse mundinho

que julgamos ser tão belo.

...e vêm-se o que se pode vir...

...espero te ver florescer.

Mudar a "maneira violeta" de ser dos céus !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/03/2011
Código do texto: T2838943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.