TALVEZ UM SONHO SEJA VERDADE.
Eu tenho muitos sonhos,
e alguns deles quero que sejam verdade,
quero mais do que suponho,
quero amor e felicidade.
Não penso que para isso seja necessario,
uma vida de confortos e dinheiro,
acredito numa vida simples não o contrario,
E para amar quero estar inteiro,
Não cansado de uma vida de negócios,
e reuniões com empresários,
talvez um dia eu tenha um sócio,
em algum empreedimento pessoal
algo até muito normal,
mas não uma vida sem tempo,
sem poder amar e dar amor,
e o calor de dois corpos em um ato,
mas para trabalho não me mato,
apenas vivo a cada dia com o necessario.
O que vale mesmo é a amor e a companhia de alguém
Com objetivos e planos,
Para alguns anos,
Para muitos sonhos e amor,
E passeios e viagens,
E admirando uma bela paisagem,
vendo o sol se por..........
Como eu queria viver com um amor.
Só um, que me entendesse,
E me escrevesse,
"Eu te amo".
Numa unica linha.
Tomara que você seja só minha,
um dia.
Te espero.
Um dia.......