Definição de Amigo
Como definir amigo?
Não sei mesmo assim vou me arriscar, vou correr o perigo
Amigo é
Aquele que não busca perfeição
Mas sim uma pessoa que se torne maior que um irmão
Amigo é
Aquele que sabe seus defeitos criticar
Mas sabe suas virtudes louvar
Amigo é
Aquela pessoa que você pode desabafar
E ainda não sentir culpado por falar
Amigo é
Aquele que ao teu lado quer caminhar
E mesmo que você canse ele vai te ajudar
Amigo é
Aquele que busca sua presença mesmo na adversidade
Luta junto contigo por sua felicidade
Amigo é
Aquele que sabe dar atenção
E o AMOR é incondicional vindo do fundo do coração
Amigo é
Aquela pessoa que você pode confiar
Mesmo digam coisas de você, só em ti ele vai acreditar
Amigo é
Aquele que não sente pena de você
Mas sempre busca te socorrer
Amigo é
Aquele que sabe verdadeiramente te tocar
Consegue o seu coração emocionar
Amigo é
Aquele que junto com você quando perde
E brindam unidos quando você vence
Amigo é
É a parte indispensável da sua formação
Um pouco das virtudes dele está na sua composição
Amigo é
Aquele que sabe ouvir
Mas dar conselhos que possa te fazer feliz
Amigo é
Saber dizer a verdade
Mesmo que possa abalar amizade
Amigo é
Um presente de DEUS para humanidade
De enorme preciosidade
Amigo se torna uma pessoa que você quer ter
Um irmão difícil de esquecer
A prata, o ouro e o diamante
Mesmo que dê um valor gigante
Um amigo se torna mais valioso
Um ser raro, grandioso e maravilhoso
Amor anda junto com amizade
Amigo é sinônimo de felicidade
Mesmo sem abrigo
Feliz aquele que tem um amigo.