Trilogia...,Autêntico, Caminho
Sou o que sou.
Gente fina, decente.
Não faço média,
nem sigo a regra
do politicamente correto,
para agradar
e enganar
a toda gente.
Sou sincero.
Sigo o que eu quero;
traço o meu caminho.
Não gosto de ser arrebanhado
como gado para o matadouro.
Sou livre p'ra voar
e encontrar o meu rumo
para onde quero chegar.