AMAR
Se as coisas são inatingíveis...
Ora, não é motivo para não querê-las...
Que tristes os caminhos se não fora
a mágica presença das estrelas.
(Mário Quintana)
Amar é sentir
Como a areia sente a onda
Num eterno e agitado balanço
De idas e vindas...
A maré alta traz consigo
Doces e ternas certezas...
Maré baixa traz consigo
A tristeza da dúvida…
E mesmo assim,
O mar continua
Sua espuma a agitar
Entre enchentes e vazantes
E persisto em acreditar...
Amar é navegar
Num oceano de incerteza
E não encontrar
Porto seguro
Para ancorar com firmeza...
(09/03/2011)