Giz na mão
Rabisco seu nome na calçada branca.
Que o sol Fez questão de encobrir.
O que o mundo não sabia.
Lá vem tudo de novo.
Seu nome em meus pensamentos.
E estou gostando de você.
Um pouco infeliz eu rogo.
Por momentos sem te ter.
Estou indo embora
Com o coração aflito e inseguro.
Dando adeus a seus rabiscos e desenhos
Feitos na calçada de casa.
E tudo bem.
Como sempre deveria ser.
Lá vai de novo.
E não me esquecerei.
Pois eis a parte que me faz forte.