O templo do tempo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O templo do tempo,
É o próprio tempo.
Que seria eu sem o tempo?...
Se o tempo me fez gerar.
Se o tempo me fez nascer.
Se o tempo me faz amar.
Se o tempo me faz sofrer.
Que seria eu sem o tempo?...
Sem o tempo talvez,
Não teria tempo pra dizer:
Que o tempo que me faz viver,
É o mesmo tempo que me faz morrer.