Numa noite escura
Sua imagem me levou a loucura
Era para ser uma noite normal
Mas se acreditar seu nome estava no meu jornal,
Sua essência ainda empreguinada em mim
Nessa noite fria arrancastes do meu coração o seu sim
Estava perdido em mim pensando
Eu estava sozinho, no fundo sonhando
Perdido sempre estive
A procura de alguém que me ative
Falar de amor
Seria mexer apenas numa dor
Olhar para você em sua plenitude azul
Seria loucura e me perderia entre
Norte leste ou sul,
No fundo sou criança?
A procura de forças e sonhos
Todos esses acima da esperança
Quero me estruturar ao seu lado
Mas nunca nem uma vez ser um fardo
Sabes de amor tanto quanto eu
No fundo esse garoto é somente seu,
Quero eternizar um pacto com os anjos
Para me darem a realização de sonhos,
Ao seu lado uma vida
Nessa, grandes momentos e belos instantes
Tudo para mim muito relevante
Saiba que rimar as palavras do amor
Causam em mim muita dor,
E porque esse sofrimento?
Se uma vez, apenas essa vez
Nosso amor fosse tratado como mais que sentimento,
O que são versos perto do seu olhar?
O que seria a palavra amar?
Se ainda existe amor
Pode ser apenas ironia do destino
E mais uma maneira de brincar com a dor
A meu anjo um grande beijo
E não me chame de garoto
Pois os desejos de um adulto
Fazem-me sentir por você um amor oculto,
Seria ironia pedir para sonhar comigo
Pois no fundo sou um homem indeciso,
Você sabe o que faz?
Eu tento me achar
Você se esconde atrás das montanhas
Eu busco palavras que muitos julgam estranhas
Para descrever amor acima da amizade,
Pena me perder sempre quando chego à palavra saudade...