CHUVA: POESIA EM ESTADO LÍQUIDO
Navega meu olhar
Pelas águas calmas e quentes
Destas praias paradisíacas
Rasga-se o céu
E a chuva quente,
Toca meu rosto
Conforta-me,
Lava-me.
Revigora-me.
Soltam-se meus
Sentimentos
Inunda-me uma agradável
Sensação de paz
E acolhimento.
É como se bebesse
Algo que me transcede,
Em estado líquido...
Sinto que cai
Poesia
Em forma de gotas
Em mim...
Num oceano
De sensações!
Poesia…
Bebo tuas palavras
Escritas em gotas
Que me confortam
E me restauram!
(09/03/2011)