Morte e Ressureição
Morte e Ressurreição
Morrer hoje ou amanhã
Nada importa nessa vida
Destruída pela monotonia
Morrer nem sempre é desaparecer
Pode ser a mudança esperada
O ressurgir de um novo personagem
Morte e ressurreição estão juntas
Desde o início dos tempos
Confundem-se na eternidade
Morro a cada dia que vivo
Vivo a cada dia que morro
Torno-me cada vez mais diferente
Viver nada acrescenta
Sem morrer para aprender
Aprender a mudar
Alberto Daflon, Filho